12月 18 2018

熊野本宮大社創建2050年大祭記念 東京公演 参加お申込み [受付終了]

熊野本宮大社創建2050年大祭記念 東京公演

「蘇りの聖地から学んだ、自分らしく成功する唯一の方法

2018熊野公演風景

日時: 平成31年1月28日(月)
  開場18:30 開演19:00 (~21:00)
場所: 東京都渋谷区恵比寿西2−12−12 シアター代官山
主催: 神社プラス1・和田裕美・オキタリュウイチ・中嶋朋子
協力: 熊野本宮大社・創建2050年大祭事務局

公演内容

オキタリュウイチ&和田裕美のトークセッション・熊野イベント映像上映

登壇者: オキタリュウイチ、和田裕美

昨年の11月17日に、和歌山県の世界遺産熊野本宮大社で行われたイベントの映像とともに、地方再生で活躍するオキタリュウイチと和田裕美が、新たに2019年向けの「生き方」「稼ぎ方」をテーマに語り尽くすイベントです。

• 神社がパワースポットになったのはなぜ?
  • 昔の人はみんなスピリチュアル?
  • 現在、過去、未来が熊野にある
  • 仕事で成功することを神社に学ぶ
  • 結果を残せる人は、ここを信じて生きている
  • どうすればいい?これからのわたし など

登壇者プロフィール

世界ナンバー2ビジネスウーマン
和田裕美(わだひろみ)

作家・営業コンサルタント、熊野本宮大社参与、株式会社HIROWA 代表取締役、京都光華女子大学客員教授、NPO法人ヴィンテージエイジングクラブ理事長、社団法人神社プラス1代表。

外資系教育会社での営業で、お客様の98%から契約をいただき世界142カ国中第2位の成績を収めた。その後、自らの経験をもとに「陽転思考」や「ファンづくり営業」「人に好かれる話し方」などのテーマで、国内外でセミナーや講演を多数実施。啓蒙活動につとめる。これまでに10万人以上が受講し、多くの人生を好転させてきた。累計200万部越えの作家でもある。
オキタ・リュウイチ

売上70倍本質プロデューサー
オキタ・リュウイチ
再生戦略ディレクター。

行動経済学に類した独自の経済心理学を研究し、日本で初めてマーケティングに応用。
過去にプロデュースしたプロジェクトの数々は、 大前研一氏の「ビジネスブレイクスルー」、「ワールドビジネスサテライト」はじめ、「めざましTV」「金スマ」など、各種メディアで特集されている。 主著『5秒で語ると夢は叶う』サンマーク出版、『生きテク』PHP 研究所 など。

以下の方々は、熊野公演のみの登壇です。

高森玲子

熊野古道女子部
高森玲子(たかもりれいこ)

作家、聖地研究家、日本ペンクラブ会員、熊野古道女子部

富山県生まれ。東京大学教養学部を卒業後、出版社に勤務。精神世界ジャンルのヒット作を多数手がける。聖地への旅を紹介するSpitravelシリーズの編者として、アメリカのセドナなど世界各地を取材。現在は東京と熊野、セドナのオフィスを行き来しながら、執筆や講演、聖地ツアーの企画等を行っている。

2017年5月、和歌山県田辺市の協力のもとに「熊野古道女子部」を結成し、事務局長を務める。熊野古道を歩く女子合宿、熊野にまつわる講演会やセミナー、姉妹道であるスペインサンティアゴ巡礼道を歩くツアーなどを随時開催。

中嶋朋子

国民的テレビドラマ「北の国から」出演
中嶋朋子(なかじま ともこ)

女優、ナレーター、エッセイスト。

東京都生まれ。国民的テレビドラマと呼ばれた「北の国から」で22年の長きにわたり螢役を務める。以後、映画、舞台へも活躍の場を広げ、実力派として高い評価を得る他に、朗読、執筆、講演でも独特の感性を発揮。根強いファンを持つ。

クリスタルボール演奏者
リー
ヨーガ・瞑想指導者、スタジオ・ヨギー・ヨーガディレクター、クリスタルボウル・アカデミージャパン公認奏者、脳内物質・セロトニン活性トレーナー。

著書に、『幸せとつながる言葉〜インド・ヨガ賢人の心の教え〜』 青春出版。オーディブル「音ヨガ」<ねたまんまヨガ><気持ちうるおいヨガ>、<仕事前プチ瞑想>など作成。瞑想スタジオmuon・アプリmuon<サウンドヒーリング>で、サウンド・ナレーション・スクリプト担当。 日本各地のヨーガスタジオの他、様々な寺院・行政機関・法人へのヨーガ指導・奉納演奏を行う。瞑想・ヨーガ・脳科学・音楽とジャンルを超えて、メンタルヘルスケアに尽くす。

参加のお申し込み(※受付は終了いたしました)

直接会場にお越しいただき、会場受付にて当日券にご記入のうえ参加費をお支払いください。

参加費: 5,000円 (1件のお申し込みで合計お2人様まで参加できます。)

●会場へのアクセス

劇団ひまわり シアター代官山

Googleマップ

• 東急東横線代官山駅下車 徒歩4分